Pages

mardi 30 mai 2017

Quelques fromages qui sont des spécialités de la région Rhône-Alpes



Quelques fromages qui sont des spécialités de la région Rhône-Alpes :


- Le picodon
Spécialité de l’Ardèche , de la Drome 

- Le Banon
Spécialité de la Drome

- Le Saint marcellin
Spécialité de la Drome , de l’Isère et de la Savoie

- Le Bleu du Vercors Sassenage
Spécialité de l’Isère

- Le Bleu de Bresse
Spécialité de l’Ain

- Le Bleu de Gex
Spécialité de l’Ain

- Le Vachard
Spécialité de la Loire

- Le Saint Félicien
Spécialité de l’Isère

- La Fourme de Montbrison
Spécialité de la Loire

- L’Étoile du Vercors
Spécialité de l’Isère

- La Brique du Forez
Spécialité de la Loire

- La cervelle de Canut
Spécialité du Rhône


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire