Quelques autres fromages qui sont des spécialités de la région Rhône-Alpes :
- Le Charolais
Spécialité de la Loire , du Rhône
- La Pierre Dorée
Spécialité du Rhône
- La Rigotte de Condrieu
Spécialité de la Loire et du Rhône
- L’Emmental Grand Cru
Spécialité de la région Rhône-Alpes
- Le Sans Soucis
Spécialité du Rhône
Aussi appelé le Gros Romans
- Le Reblochon
Spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie
- L’Abondance
Spécialité de la Haute Savoie
- Le persillé des Aravis
Spécialité de la Haute Savoie
- Le Caillé
Spécialité de Rhône-Alpes
- Le Sérac
Spécialité de Rhône-Alpes
- La Raclette
Célèbre fromage , spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie
- La Tomme de Savoie
Spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie
- La Tomme des Bauges
Spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie
- La Dent de chat
Spécialité produite uniquement à Yenne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire