Pages

mardi 26 décembre 2017

Quelques autres fromages qui sont des spécialités de la région Rhône-Alpes :



Quelques autres fromages qui sont des spécialités de la région Rhône-Alpes :


- Le Charolais
Spécialité de la Loire , du Rhône

- La Pierre Dorée
Spécialité du Rhône

- La Rigotte de Condrieu
Spécialité de la Loire et du Rhône

- L’Emmental Grand Cru
Spécialité de la région Rhône-Alpes

- Le Sans Soucis
Spécialité du Rhône
Aussi appelé le Gros Romans

- Le Reblochon
Spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie

- L’Abondance
Spécialité de la Haute Savoie

- Le persillé des Aravis
Spécialité de la Haute Savoie

- Le Caillé
Spécialité de Rhône-Alpes

- Le Sérac
Spécialité de Rhône-Alpes

- La Raclette
Célèbre fromage , spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie

- La Tomme de Savoie
Spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie

- La Tomme des Bauges
Spécialité de la Savoie et de la Haute Savoie

- La Dent de chat
Spécialité produite uniquement à Yenne










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire