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mardi 14 août 2018

Quelques spécialités régionales de la Haute Normandie


Quelques spécialités régionales de la Haute Normandie


Les boissons :
Le jus de pomme
Le cidre ( normand )
Le poirée
Le Calvados
Le trou normand
Les bières normandes
La Bervillaise
La Bénédictine



Les produits fromagers :
Le boursin
Le carré de Bray
Neufchâtel
L’excelsior
Le beurre demi-sel

Le miel
La pomme
La poire


Les plats :
Les pieds de moutons à la rouennaise
Canard rouennais en terrine
Caneton à la rouennaise
Coquilles Saint-Jacques à la rouennaise
Coquilles Saint-Jacques de Dieppe poêlées à la crème
Œufs brayons
Sole à la dieppoise
Marmite dieppoise
Lapin à la cauchoise
Boudin de Saint Romain
Caneton rôti à la Duclair


Quelques pâtisseries :
Tarte aux cerises
Brioche de Gisors
Brioche de Gournay
Sucre de pomme
Aguignettes


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