Quelques fromages qui sont des spécialités régionales
- Le Bibeleskaes
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de l’Alsace
- Le munster
Spécialité du Haut Rhin , Alsace
- Le géromé
Spécialité du Haut Rhin , Alsace
- Emmental
Spécialité de Bretagne
- Le Curé Nantais
Fromage à pâte molle , spécialité de la Bretagne
- Le Saint Paulin
Spécialité de la Bretagne
- Le Bleu de Quercy
Spécialité du Lot et Garonne , Aquitaine
- La tomme des Pyrénées
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine
- La tomette de brebis
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine
- Le Cabécou d’Autan
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de la Dordogne , Aquitaine
- Le Rocamadour
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de la Dordogne , Aquitaine
- Le Trappe Echourgnac
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de la Dordogne , Aquitaine
- L’Etorki
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine
- L’ossau iraty
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine
- L’Esbareich
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine
- Le creusoit
Spécialité de la Creuse , dans le Limousin
Fabriqué à Faux la Montagne
- Le pavé Corrézien
Spécialité de la Corrèze , Limousin
- Le Rollot
Spécialité de la Somme , en Picardie
-Le Dauphin
Spécialité de l’Aisne , en Picardie
- La Belle des champs
Spécialité de l’Aisne , en Picardie
- Le Manicamp
Spécialité de l’Aisne , en Picardie
- Le Maroilles
Spécialité de l’Aisne , en Picardie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire