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mercredi 26 septembre 2018

Quelques fromages qui sont des spécialités régionales

Quelques fromages qui sont des spécialités régionales


- Le Bibeleskaes
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de l’Alsace

- Le munster
Spécialité du Haut Rhin , Alsace

- Le géromé
Spécialité du Haut Rhin , Alsace

- Emmental
Spécialité de Bretagne

- Le Curé Nantais
Fromage à pâte molle , spécialité de la Bretagne

- Le Saint Paulin
Spécialité de la Bretagne

- Le Bleu de Quercy
Spécialité du Lot et Garonne , Aquitaine

- La tomme des Pyrénées
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine

- La tomette de brebis
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine

- Le Cabécou d’Autan
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de la Dordogne , Aquitaine

- Le Rocamadour
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de la Dordogne , Aquitaine

- Le Trappe Echourgnac
Un fromage à pâte fraîche , spécialité de la Dordogne , Aquitaine

- L’Etorki
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine

- L’ossau iraty
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine

- L’Esbareich
Spécialité des Pyrénées Atlantiques , Aquitaine

- Le creusoit
Spécialité de la Creuse , dans le Limousin
Fabriqué à Faux la Montagne

- Le pavé Corrézien
Spécialité de la Corrèze , Limousin

- Le Rollot
Spécialité de la Somme , en Picardie

-Le Dauphin
Spécialité de l’Aisne , en Picardie

- La Belle des champs
Spécialité de l’Aisne , en Picardie

- Le Manicamp
Spécialité de l’Aisne , en Picardie

- Le Maroilles
Spécialité de l’Aisne , en Picardie



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