Quelques fromages qui sont des spécialités de la région Nord Pas-de-Calais
- Le Larrons d’Ors
Spécialité du Nord
- Le Rollot
Spécialité du Pas-de-Calais
- Le Mont des Cats
Spécialité du Nord
- Le Cœur d’Arras
Spécialité du Pas-de-Calais
- Le Carré du Vinage
Spécialité du Nord
- Le Bergues
Spécialité du Nord
- Le Dauphin
Spécialité du Nord
- La Boulette d’Avesnes
Spécialité du Nord
- Le Gouda Français
Spécialité du Nord
- Le Boulet de Cassel
Spécialité du Nord
- Le Maroilles Gris
Spécialité du Nord
- Les Crottins Avesnois
Spécialité du Nord
- Le Saint Paulin
Spécialité du Nord
- Le Maroilles
Spécialité du Nord
- La Mimolette ou Boule de Lille
Spécialité du Nord
- Le Losange de Thiérache
Spécialité du Nord
- Le Gris de Lille , aussi appelé le Vieux Puant
Spécialité du Nord
- Le Vieux Lille qui est une variante du Maroilles
Spécialité du Nord
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire