Pages

dimanche 14 octobre 2018

Quelques fromages qui sont des spécialités de la région Midi Pyrénées


Quelques fromages qui sont des spécialités de la région Midi Pyrénées


- Le roquefort
Spécialité de l’Aveyron

- Le Rocamadour
Spécialité du Lot

- La recuite
Spécialité de l’Aveyron

- Les cabécous
Spécialité de la région Midi Pyrénées

- Le bleu des causses
Spécialité de l’Aveyron

- Le Couseran
Spécialité de l’Ariège

- La Tomette de Brebis
Spécialité des Hautes Pyrénées

- La fourme de Laguiole
Spécialité de l’Aveyron

- Le Bethmale
Spécialité de l’Ariège

- Le pérail
C’est un fromage de brebis
Spécialité de l’Aveyron

- L’Esbareich
Spécialité des Hautes Pyrénées

- La graisse de noël
Spécialité de l’Aveyron

- Le Calebasse
Spécialité de l’Ariège

- Le caillé
Spécialité de l’Aveyron

- Les fromages de la marque Le Moulis
Spécialité de l’Ariège

- Le roquefort
Spécialité de l’Aveyron

- Le Camisard
Spécialité du Lot

- La tome fraîche
Spécialité de l’Aveyron


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire