Pages

vendredi 8 août 2014

Quelques spécialités gastronomiques des Pays de la Loire




Quelques spécialités gastronomiques des Pays de la Loire




Les vins d’Anjou
Vins moelleux ou vins secs , blancs , rouges ,roses


Le foie gras , en effet plus de la moitie du foie gras produit en France vient des Pays de Loire.


Les rillauds
C’est une spécialité de porc confit , c’est une recette typique de l’Anjou .
A consommer à l’apéritif ou en salade .



Caramel au sel de Guérande


Terrines et rillettes d’anguilles , de sandre ou de brochet


Les pommes tapées


Les quernons d’Ardoise


La petit Marquise



Le Mouchoir de Cholet


Doué la Fontaine est la ville des roses




Vous pouvez d’ailleurs trouver toutes ces spécialités régionales a Anjou Terroir
Anjou Terroir
15 place Sainte Croix
49 100 Angers






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire