Pages

mardi 31 juillet 2018

Quelques autres fromages qui sont des spécialités régionales de l’Auvergne



Quelques autres fromages qui sont des spécialités régionales de l’Auvergne



- Le Bleu de Costaros
Spécialité de la Haute Loire

- Le Bleu de Loudes
Spécialité de la Haute Loire

- Le Saint Agur
Spécialité de la Haute Loire

- La fourme de Montbrison
Spécialité de la Haute Loire

- Le Montbriac
Spécialité de la Haute Loire

- Le Rochebarron
Spécialité de la Haute Loire

- Le Carré d'Aurillac
Spécialité du Cantal

- Le Fromage de Pays
Spécialité du Cantal

- La fourme de Cantal
Spécialité du Cantal

- La fourme d'Ambert
Spécialité du Cantal

- Le bleu de Thiézac
Spécialité du Cantal

- La fourme de Mézenc
Spécialité du Cantal

- Le gaperon
Un fromage à pâte fraîche

- Le bleu d'Auvergne

- Le Murol du Grand Bérioux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire