Quelques autres fromages qui sont des spécialités régionales de l’Auvergne
- Le Bleu de Costaros
Spécialité de la Haute Loire
- Le Bleu de Loudes
Spécialité de la Haute Loire
- Le Saint Agur
Spécialité de la Haute Loire
- La fourme de Montbrison
Spécialité de la Haute Loire
- Le Montbriac
Spécialité de la Haute Loire
- Le Rochebarron
Spécialité de la Haute Loire
- Le Carré d'Aurillac
Spécialité du Cantal
- Le Fromage de Pays
Spécialité du Cantal
- La fourme de Cantal
Spécialité du Cantal
- La fourme d'Ambert
Spécialité du Cantal
- Le bleu de Thiézac
Spécialité du Cantal
- La fourme de Mézenc
Spécialité du Cantal
- Le gaperon
Un fromage à pâte fraîche
- Le bleu d'Auvergne
- Le Murol du Grand Bérioux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire