Pages

vendredi 10 août 2018

Quelques fromages qui sont des spécialités régionales du Centre Val de Loire


Quelques fromages qui sont des spécialités régionales du Centre Val de Loire

- Le Valençay
Spécialité du Loir et Cher et de l'Indre

- La Selles sur Cher
Spécialité du Loir et Cher

- La feuille de Dreux
Spécialité de l'Eure et Loir

- La Couronne lochoise
Spécialité de l'Indre et Loire

- Le Sainte maure de Touraine
Spécialité de l'Indre et Loire

- Le Pouligny Saint Pierre
Spécialité de l'Indre

- Le Pithiviers au foin
Aussi appelé au Bondaroy au foin
Spécialité du Loiret

- Le Grand Tomachon
Spécialité du Cher

- Le Chécy
Spécialité du Loiret

- Le Crottin de Chavignol
Spécialité du Cher et du Loiret

- L'Olivet bleu
Spécialité du Loiret

- L'Olivet cendré
Spécialité du Loiret

- Le Frinault
Spécialité du Loiret

- Le Frinault cendré
Spécialité du Loiret 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire