Quelques fromages qui sont des spécialités régionales du Centre Val de Loire
- Le Valençay
Spécialité du Loir et Cher et de l'Indre
- La Selles sur Cher
Spécialité du Loir et Cher
- La feuille de Dreux
Spécialité de l'Eure et Loir
- La Couronne lochoise
Spécialité de l'Indre et Loire
- Le Sainte maure de Touraine
Spécialité de l'Indre et Loire
- Le Pouligny Saint Pierre
Spécialité de l'Indre
- Le Pithiviers au foin
Aussi appelé au Bondaroy au foin
Spécialité du Loiret
- Le Grand Tomachon
Spécialité du Cher
- Le Chécy
Spécialité du Loiret
- Le Crottin de Chavignol
Spécialité du Cher et du Loiret
- L'Olivet bleu
Spécialité du Loiret
- L'Olivet cendré
Spécialité du Loiret
- Le Frinault
Spécialité du Loiret
- Le Frinault cendré
Spécialité du Loiret
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire