Pages

dimanche 21 octobre 2018

Quelques fromages qui sont des spécialités régionales de la Bourgogne


Quelques fromages qui sont des spécialités régionales de la Bourgogne


- Le Crottin de Chavignol
Fromage de chèvre , spécialité de la Nièvre

- Le Chaource
Spécialité de l’Yonne

- L’époisses
Spécialité de la Cote d’Or et de l’Yonne

- Le Charolais
Spécialité de la Saône et Loire

- Le Soumaintrain
Spécialité de l’Yonne

- La Boule des Moines
Spécialité de l’Yonne

- La Boulette de la Pierre qui Vire
Spécialité de l’Yonne

- Le Saint Florentin
Spécialité de l'Yonne

- L’Aisy cendré
Spécialité de la Bourgogne

- Le Délice de Bourgogne
Spécialité de la Bourgogne

- Le Brillat Savarin
Spécialité de la Bourgogne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire