Pages

dimanche 14 octobre 2018

Quelques spécialités gastronomiques des Pays de la Loire



Quelques spécialités gastronomiques des Pays de la Loire


Les vins d’Anjou
Vins moelleux ou vins secs , blancs , rouges ,roses

Le foie gras , en effet plus de la moitie du foie gras produit en France vient des Pays de Loire.

Les rillauds
C’est une spécialité de porc confit , c’est une recette typique de l’Anjou .
A consommer à l’apéritif ou en salade .


Caramel au sel de Guérande

Terrines et rillettes d’anguilles , de sandre ou de brochet

Les pommes tapées

Les quernons d’Ardoise

La petit Marquise


Le Mouchoir de Cholet

Doue la Fontaine est la ville des roses


Vous pouvez d’ailleurs trouver toutes ces spécialités régionales a Anjou Terroir
Anjou Terroir
15 place Sainte Croix
49 100 Angers


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire