Pages

dimanche 14 octobre 2018

Quelques uns des fromages qui sont des spécialités régionales de l’Auvergne


Quelques uns des fromages qui sont des spécialités régionales de l’Auvergne


- Le Saint Nectaire
Spécialité du Puy de Dôme

- Le Charolais
Spécialité de l’Allier , c’est un fromage à pâte molle

- La tome fraîche
Spécialité du Cantal

- La Brique
Spécialité de la Haute Loire , c'est un fromage à pâte molle

- La Brique du Forez
Spécialité du Puy de Dôme , c'est un fromage à pâte molle

- Le Chambérat fermier
Spécialité de l'Allier , c'est un fromage à pâte molle

- Le Roue de Ris
Spécialité du Cantal

- Le Délice du Chalet
Spécialité de l'Allier

- Le Bleu de Laqueuille
Spécialité du Puy de Dôme

- Le Grand Toumachon
Spécialité de l'Allier

- La fourme d'Ambert
Spécialité du Puy de Dôme

- La rigotte de Pelussin
Spécialité du Cantal

- Le cantal
Spécialité du Cantal

- Le salers
Spécialité du Cantal

- Le Bleu de Langeac
Spécialité de la Haute Loire






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire