Quelques fromages qui sont des spécialités régionales
- La tome fraîche
Spécialité de la Lozère , région Languedoc Roussillon
- Le Pélardon
Spécialité de la région Languedoc Roussillon
- Le Picodon
Spécialité du Gard , région Languedoc Roussillon
- Le Fédou
Spécialité de la Lozère , région Languedoc Roussillon
- Le Rogeret des Cévennes
Spécialité du Gard , région Languedoc Roussillon
- Le curé nantais
Spécialité de la Vendée et de la Loire Atlantique , région Pays de la Loire
- Le chaussée aux moines
Spécialité de la Mayenne , région Pays de la Loire
- Le Bon Mayennais
Spécialité de la Mayenne , région Pays de la Loire
- Le Munster
Spécialité de la Meurthe et Moselle , des Vosges , de la Moselle
Région Lorraine
- Le Cœur de Massif
Spécialité de la région Lorraine
- La Cancoillotte
Spécialité de la région Lorraine
- La crème de Brie de Meaux
Spécialité de la région Lorraine
- Le Château Blamont
Spécialité de la région Lorraine
- L’Emmental Grand cru
Spécialité de la région Lorraine
- Le Carré de l’Est
Spécialité de la région Lorraine
- Le Saint Paulin
Spécialité de la région Lorraine
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