Quelques fromages qui sont des spécialités de la région Midi Pyrénées
- Le roquefort
Spécialité de l’Aveyron
- Le Rocamadour
Spécialité du Lot
- La recuite
Spécialité de l’Aveyron
- Les cabécous
Spécialité de la région Midi Pyrénées
- Le bleu des causses
Spécialité de l’Aveyron
- Le Couseran
Spécialité de l’Ariège
- La Tomette de Brebis
Spécialité des Hautes Pyrénées
- La fourme de Laguiole
Spécialité de l’Aveyron
- Le Bethmale
Spécialité de l’Ariège
- Le pérail
C’est un fromage de brebis
Spécialité de l’Aveyron
- L’Esbareich
Spécialité des Hautes Pyrénées
- La graisse de noël
Spécialité de l’Aveyron
- Le Calebasse
Spécialité de l’Ariège
- Le caillé
Spécialité de l’Aveyron
- Les fromages de la marque Le Moulis
Spécialité de l’Ariège
- Le roquefort
Spécialité de l’Aveyron
- Le Camisard
Spécialité du Lot
- La tome fraîche
Spécialité de l’Aveyron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire