Quelques uns des fromages qui sont des spécialités régionales de l’Auvergne
- Le Saint Nectaire
Spécialité du Puy de Dôme
- Le Charolais
Spécialité de l’Allier , c’est un fromage à pâte molle
- La tome fraîche
Spécialité du Cantal
- La Brique
Spécialité de la Haute Loire , c'est un fromage à pâte molle
- La Brique du Forez
Spécialité du Puy de Dôme , c'est un fromage à pâte molle
- Le Chambérat fermier
Spécialité de l'Allier , c'est un fromage à pâte molle
- Le Roue de Ris
Spécialité du Cantal
- Le Délice du Chalet
Spécialité de l'Allier
- Le Bleu de Laqueuille
Spécialité du Puy de Dôme
- Le Grand Toumachon
Spécialité de l'Allier
- La fourme d'Ambert
Spécialité du Puy de Dôme
- La rigotte de Pelussin
Spécialité du Cantal
- Le cantal
Spécialité du Cantal
- Le salers
Spécialité du Cantal
- Le Bleu de Langeac
Spécialité de la Haute Loire
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