La préparation en image
Endives entourées de jambon
Crème fraîche
On rajoute du gruyère râpé
Et il n'y a plus qu'à enfourner
Mes endives aux jambons :
Pour 4 personnes :
8 endives
6 tranches de jambon
Un pot de crème fraîche
100 grammes de gruyère râpé
sel et poivre .
Vous prenez 6 endives , vous enroulez chacune d’elles dans une tranche de jambon .
Vous les disposez dans un plat allant au four , moi quelquefois j’en met 2 autres en plus sans jambon pour ceux qui ont encore faim .
Dans un récipient je mélange la crème fraîche , le gruyère râpé le sel et le poivre .
Je verse ce mélange sur les endives , vous pouvez même rajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus .
Et vous enfournez pour une demi-heure thermostat 6 ou 180°c .
C’est un régal , j’adore .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire