Quelques fromages qui sont des spécialités de la région Normandie
Spécialité de la Basse Normandie
- Le Saint Paulin : C’est un fromage à pâte pressée non cuite
- Le Bondard : C’est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie
- Le Brillat-savarin : C’est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie
- Le camembert de Normandie , plutôt une spécialité du département de l’Orne
- Le camembert fermier
- Le camembert au calvados
- Le Camembert fermier de Camembert , spécialité de l’Orne
- Le Camembert fermier de Le Theil , spécialité de la Manche
- Le Camembert fermier de Grosville , spécialité de la Manche
- La Trappe de Bricquebec , fromage à pâte pressée non cuite , spécialité de la Manche
- Le Pavé d’Auge , fromage à pâte molle et à croûte lavée , spécialité du Calvados
- Le Livarot , fromage à pâte molle et à croûte lavée , spécialité du Calvados
- Le Pont l’évêque , fromage à pâte molle et à croûte lavée , spécialité du Calvados
Spécialité de la Haute Normandie
- Le Gournay frais , fromage à pâte fraîche spécialité de la Seine Maritime
- Le Gournay affiné , un fromage à pâte molle et à croûte fleurie , spécialité de la Seine Maritime
- Le Boursin , spécialité de l’Eure
- Le Carré de Bray , un fromage à pâte molle et à croûte fleurie , spécialité de la Seine Maritime
- La Feuille de Dreux , spécialité de l’Eure
- Le Neufchâtel , un fromage à pâte molle et à croûte fleurie , spécialité de la Seine Maritime
- Le Cormeillais , spécialité de l’Eure
- La Bouille , un fromage à pâte molle et à croûte fleurie , spécialité de la Seine Maritime
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